Logotipo del IFI  
         INSTITUTO DE FERMENTACIONES INDUSTRIALES (IFI)
Logotipo del CSIC

  

Biblioteca 
  Barra separadora

Materias:
Análisis de alimentos
Bebidas alcohólicas y no alcohólicas
Bioquímica de alimentos
Legumbres
Microbiología de alimentos
Química de alimentos
Productos cárnicos
Productos lácteos
Técnicas instrumentales
Vinagres

Vinos

Horario al público: 9:00 - 14:00

Servicios:
Información bibliográfica y de referencia
Fotocopia de fondos
Préstamo interbibliotecario

Teléfono: 34-915622900 Ext 223
          Fax: 34-915644853

 

 

Formulario para adquisición de Libros en Papel

 

  

DEPARTAMENTOS

 

InicioINICIO AtrásATRÁS ADELANTEADELANTE  
  C/Juan de la Cierva, 3. Madrid - 28006 (ESPAÑA). TEL: +34 91 562 2900 . FAX:(+34) 91 564 4853