Logotipo del IFI  
         INSTITUTO DE FERMENTACIONES INDUSTRIALES (IFI)
Logotipo del CSIC

  

Personal
  Barra separadora

Director: Amigo Garrido, Lourdes 
Vicedirector: Molina Hernández, Elena 
Gerente: Gálvez Capilla, Mª Nieves

Personal Científico (Categoría, Departamento)

Amigo Garrido, Lourdes  (PI, CA, Directora)
Bartolomé Sualdea, Begoña  (IC, TS)
Belloque Muñoz, Josefina  (CT, CA)
Blanch Manzano, Gracia P.  (IC, TS)
Calvo Rodríguez; Marta M.  (IC, TS)

Carrascosa Santiago, Alfonso V. (IC, M, Jefe Dpto)
Castillo Bilbao, Dolores del   (IC, CA)
Cifuentes Gallego, Alejandro   (PI, CA)
Corzo Sánchez, M. Nieves  (PI, CA)

De las Rivas Gonzalez del Rey, Blanca (CT,M)
Estrella Pedrola, M. Isabel  (IC, TS)
Frías Arevalillo, Juana  (IC, TS)

Gómez-Cordovés de la Vega, M. Carmen  (IC, TS, Jefa Dpto)

Garcia Cañas, Virginia (CT, CA)

Gómez Ruiz, José Angel (CT, CA)
Hernández García, M. Teresa  (CT, TS)
Herraiz Carasa, Marta   (PI, TS)

Herraiz Tomico, Tomás  (IC, CA)

Ibáñez Ezequiel, Elena   (PI, CA)

López-Alonso Fandiño, Rosina  (PI, CA)
Martín Álvarez, Pedro J.  (IC, CA)

Martínez Rodríguez, Adolfo   (CT, CA)
Molina Hernández, Elena  (CT, CA, Vicedirectora)

Monagas Juan, María (CT, TS)

Montilla Corredera, Antonia  (CT, CA)

Moreno Andujar, Francisco Javier   (CT, CA)
Moreno Arribas, M. Victoria  (IC, CA, Jefa Dpto)
Muñoz Moreno, Rosario  (PI, M)
Olano Villén, Agustín  (PI, CA)

Pessela, Benevides Costa (CT, M)

Pozo Bayón, Maria Angeles (CT, CA)
Ramos González, Mercedes   (PI, CA)
Recio Sánchez, M. Isidra  (IC, CA)
Ruiz del Castillo, M. Luisa  (CT, TS)
Santa-María Blanco, J. Guillermo  (IC, TS)

Simó Ruiz, Carolina (CT, CA)
Vidal Casero, Concepción  (PI, TS)
Villamiel Guerra, M. del Mar  (CT, CA)

PI = Profesor de Investigación, IC = Investigador Científico, CT = Científico Titular.      

CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

Titulados Especializados (Categoría, Departamento)

Barcenilla Moraleda, José M.  (TEGM, M)

Gálvez Capilla, Nieves (TEGM, GER)
Izquierdo Insúa, M. Isabel  (TEGM, TS)


Martín Siguero, Javier (TEGM, TS)

Mendiola León, José Antonio (TSE, CA)

Miralles Buraglia, Beatriz (TSE, CA)

Quiñones Téllez, Mar (TSE, CA)

 TSE = Titulado Superior Especializado,    TEGM = Técnico Especialista de Grado Medio

CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, GER=Gerencia, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

Personal Científico Contratado (Categoría/Departamento)

Bernal del Nozal, José (DC, CA)

Miguel Castro, Marta (DC, CA)

Fernandez Lorente, Gloria (DC, M)

Hernández Ledesma, Blanca  (DC, CA)

Hevia Sanchez, David (DC, TS)

Junco Corujedo, Sara (DC, GER)

Luna López, Pilar (DC,CA)  

Martínez Villaluenga, Cristina (DC, TS)

Peñas Pozo, Elena (DC, TS)

Rodriguez Benccomo, Juan José (DC, CA)

Ruiz Matute, Ana Isabel (DC, CA)

Sánchez Patán, Fernando (DC, TS)

Silván Jiménez, José Manuel (DC, CA)

DC= Doctor Contratado

CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, GER=Gerencia, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

Personal Becario Postdoctoral (Departamento)


 

CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

Personal Becario Predoctoral  (Departamento) 

Amigo Benavent, Miryam (CA)

Andujar Ortiz,Inmaculada (CA)

Barba Gonzalez-Albo, Carmen (TS)

Benedé Pérez, Sara (CA)

Bravo Vazquez, Francisca Isabel (CA)

Carrillo Teran, Wilman Ismael (CA)
Contreras Gámez, María del Mar (CA)

Corzo Martínez, Marta (CA)

Cueva Sanchez, Carolina (CA)

Curiel Gámiz, José Antonio (M)

Diez Municio, Marina (CA)

Gamboa Santos, Juliana (CA)

García Ruiz, Almudena (CA)

 

Garrido Lafuente, Ignacio (TS)

Garcés Rimón, Marta (CA)

Guillén Fuerte, Hugo (CA)

Ibañez Ruiz, Clara (CA)

Jiménez Saiz, Rodrigo (CA)

Juega Rivera, Marta (M)

Landeta Cortes,Gerardo (M)

Leon Canseco, Carlos (CA)

Martínez Maqueda, Daniel (CA)

Martos Sevilla, Gustavo (CA)

Montañés Salcedo, Fernando (CA)

Plaza Del Moral, Merichel (CA)

 

CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

Personal Becario FINNOVA (Departamento)

Chacón Martínez, Alejandro (CA)

Godino Alvarez, Marcos (CA)




CA=Departamento de Caracterización de Alimentos,  TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

Ayudantes de Investigación (Categoría, Departamento) 

Chueca Edo, Antonio   (GER)

Gonzalez Rompineli, Eva María (CA)
Craus Hernández, Joaquín  (CA)

Prado Gracia, J. Antonio del  (CA)
Rodríguez Castillo, M. José (TS)
Santamaría Barceló, M. Victoria (M)
Talavera Arboleda, Constanza  (CA)

CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, GER=Gerencia, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

Personal Administrativo (Categoría, Departamento)
López Marugán, Antonio  (Adm, Habilitado-Pagador, GER)
Vallina Vallina, Alicia(Adm, GER)

Adm= Administrativo, AuxAdm= Auxiliar Administrativo

GER=Gerencia.

 

 

 

Personal Laboral (Categoría, Departamento) 
Luque Sánchez, José (GER) Medina Martínez, Ricardo (TS)

GER=Gerencia, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.

 

 

 

Personal Técnico Contratado (Categoría/Departamento)

Cardelle Cobas, Alejandra   (CA, TS)

De la Peña Moreno, Fernando (TS, TS)

Martínez Rodríguez, Rosa María (TS, TS)

Cáceres Monllor, David Antonio (TSE, CA)

Muñoz González, Carolina (TM, CA)

Núñez Gutiérrez, Yolanda(TS, CA)

 

Pineda Vadillo, Carlos (TS, CA)

Quiñones Tellez, Mar (TS, CA)

Rodríguez López, Héctor (TS, M)

Sánchez Rivera, Laura (TS, CA)

Ullate Artiz, Mónica (TS, TS)

Uthurry Weinberger, Carlos (TS, TS)

 

TS = Titulado Superior, TM = Titulado Medio CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología.

  

DEPARTAMENTOS

 

InicioINICIO AtrásATRÁS ADELANTEADELANTE  
C/Juan de la Cierva, 3. Madrid - 28006 (ESPAÑA). TEL: +34 91 562 2900 . FAX:(+34) 91 564 4853