|
Personal
Director: Amigo
Garrido, Lourdes
Vicedirector: Molina Hernández, Elena
Gerente: Gálvez Capilla, Mª Nieves
Personal Científico (Categoría, Departamento) | |
Amigo
Garrido, Lourdes
Carrascosa
Santiago, Alfonso V. De las Rivas Gonzalez del Rey, Blanca Gómez-Cordovés
de la Vega, M. Carmen Garcia Cañas, Virginia Gómez Ruiz, José Angel Herraiz Tomico, Tomás Ibáñez Ezequiel, Elena |
López-Alonso
Fandiño, Rosina Martínez Rodríguez, Adolfo Montilla Corredera, Antonia Moreno Andujar, Francisco Javier Pessela, Benevides Costa Pozo Bayón, Maria Angeles Simó Ruiz, Carolina |
PI = Profesor de Investigación, IC = Investigador Científico, CT = Científico Titular.
CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Titulados Especializados (Categoría, Departamento) | |
Barcenilla Moraleda, José
M. Gálvez Capilla, Nieves
|
Martín Siguero, Javier Mendiola León, José Antonio Miralles Buraglia, Beatriz Quiñones Téllez, Mar (TSE, CA) |
TSE = Titulado Superior Especializado, TEGM = Técnico Especialista de Grado Medio
CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, GER=Gerencia, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Personal Científico Contratado (Categoría/Departamento) | |
Bernal del Nozal, José Fernandez Lorente, Gloria Hernández Ledesma, Blanca Junco Corujedo, Sara (DC, GER) |
Martínez Villaluenga, Cristina Rodriguez Benccomo, Juan José (DC, CA) Ruiz Matute, Ana Isabel (DC, CA) Sánchez Patán, Fernando Silván Jiménez, José Manuel (DC, CA) |
DC= Doctor Contratado
CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, GER=Gerencia, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Personal Becario Postdoctoral (Departamento) | |
CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Personal Becario Predoctoral (Departamento) | |
Barba Gonzalez-Albo, Carmen Benedé Pérez, Sara (CA) Bravo Vazquez, Francisca Isabel Carrillo Teran, Wilman Ismael Curiel Gámiz, José Antonio Diez Municio, Marina (CA) Gamboa Santos, Juliana (CA)
|
Garrido Lafuente, Ignacio Leon Canseco, Carlos Montañés Salcedo, Fernando Plaza Del Moral, Merichel
|
CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Personal Becario FINNOVA (Departamento) | |
Chacón Martínez, Alejandro (CA) Godino Alvarez, Marcos (CA) |
CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Ayudantes de Investigación (Categoría, Departamento) | |
Gonzalez Rompineli, Eva María |
Prado
Gracia, J. Antonio del ![]() Rodríguez Castillo, M. José ![]() Santamaría Barceló, M. Victoria (M) Talavera Arboleda, Constanza ![]() |
CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, GER=Gerencia, M=Departamento de Microbiología, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Personal Administrativo (Categoría, Departamento) | |
López Marugán,
Antonio ![]() |
Vallina Vallina, Alicia![]() |
Adm= Administrativo, AuxAdm= Auxiliar Administrativo
GER=Gerencia.
Personal Laboral (Categoría, Departamento) | |
Luque Sánchez, José ![]() |
Medina
Martínez, Ricardo ![]() |
GER=Gerencia, TS=Departamento de Tecnologías Sectoriales.
Personal Técnico Contratado (Categoría/Departamento) | |
Cardelle Cobas, Alejandra De la Peña Moreno, Fernando Martínez Rodríguez, Rosa María Cáceres Monllor, David Antonio (TSE, CA) Muñoz González, Carolina Núñez Gutiérrez, Yolanda
|
Quiñones Tellez, Mar (TS, CA) Rodríguez
López, Héctor Sánchez Rivera, Laura Ullate Artiz, Mónica (TS, TS) Uthurry Weinberger, Carlos (TS, TS)
|
TS = Titulado Superior, TM = Titulado Medio CA=Departamento de Caracterización de Alimentos, M=Departamento de Microbiología.
DEPARTAMENTOS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|