Logotipo del IFI  
         INSTITUTO DE FERMENTACIONES INDUSTRIALES (IFI)
Logotipo del CSIC

  

Estructura   

  Barra separadora
El Instituto de Fermentaciones Industriales pertenece al Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos del CSIC, y se estructura en tres Departamentos: Departamento de Caracterización de Alimentos,    Departamento de Microbiología Departamento de Tecnologías Sectoriales   y una Unidad Administrativa, la Gerencia .

Órganos de Gobierno Unipersonales:

 

Director: Dra.  Lourdes Amigo Garrido

Vicedirector: Dr.  Alejandro Cifuentes Gallego

Gerente:   D.ª: Nieves Gálvez Capilla

 

 

 

Órganos de Gobierno Colegiados:

 

Junta de InstitutoFormada por Director,  Vicedirector, Gerente, 

Jefes de Departamento y representantes del Personal (José Mária Barcenilla Moraleda, Nieves Corzo Sanchez, Constanza Talavera Arboleda).


Claustro
Formado por todo  el  personal  investigador.  Lo preside 

el Director  y es Secretario uno de sus miembros (Dra Gracia P. Blanch Manzano)

  

DEPARTAMENTOS

 

InicioINICIO AtrásATRÁS ADELANTEADELANTE  
  C/Juan de la Cierva, 3. Madrid - 28006 (ESPAÑA). TEL: +34 91 562 2900 . FAX:(+34) 91 564 4853